Темно и пусто. Ни души

Ольга Бибикова
Темно и пусто. Ни души
Мрак обволакивает сердце…
Куда ты рвёшься? Не спеши,
Дай время встать и оглядеться.

Но в темноте не виден взгляд
Того, кто быть хотел бы рядом,
И снова сотни лет подряд
Чужие меряешь наряды.

Но вот беда – они тебе
Уже слегка не по фигуре
И ты с претензией к судьбе
Вновь веришь чьей-то корректуре

И ждёшь, что кто-нибудь поймёт
Тебя, мечты твои и чувства…
Увы, не вышел вновь полёт.
Нет ни души. Темно и пусто.