Самсон

Clittary Hilton
Дав филистимлянам урок
Ослиной челюстью, я призадумался...
Далила - ****ь, но в этом нет
Беды
Какой в конечном счёте прок
От моей силы богатырской...
Ну, там вломил кому
****ы
Так в этом ли резон существованья ?
Я в эти игры больше не игрок ...
Где кущи райские?
Сады
Семирамиды? Да, мне пора постричься
И уложить власы, покуда не
Седы!