Как же быть

Cлава Чаво-Зайцев
Как же быть одному после встречи с тобой
Проводил я тебя и остался холодный лишь ветер со мной
И стою в пустоте освещённый луной - будто рядом с тобой
Как же быть мне теперь без тебя, как уйти мне отсюда домой

Как же всё это может быть для меня без тебя - всё не так
Стало всё как ничто - ты же в миг стала всем для меня
И чтобы не делал я, куда бы ни шёл, в мыслях только одно -
                это ты
Ветер, там где-то вдали, ты её разыщи
Мои чувства ты к ней дорогой донеси.