И неузнаешь где найдёшь,...

Cлава Чаво-Зайцев
Я шёл за пачкой чая, а нашёл тебя
Тебя нашёл, но что -то скоро потерял
Но не случайно эту встречу Бог нам дал, да и забрал
Влюбляться я не разучился...,но к расстояниям долго привыкал
                ***
И неузнаешь где найдёшь, где потеряешь
Встретил - нашёл, оглянешься - уж потерял
В непостоянстве лишь хвостом иллюзия поманит
Ты отречёшься от того и повернёшься к ней лицом
А она возьмёт тебя в лицо да и обманет