Вертячка

Рик Светов
Как хвостом ни крути,
Давно собираюсь уйти
Из любительской графомании
В полные разгильдяи...
Живётся там веселее
И может даже спокойнее
Стану ещё белее
Стану совсем покойником
Даже клубника - как я:
Бледная
Побитая
Отмороженная
Был я таким заводным
Стал совсем заторможенным
Много сплю
Плохо ем
И ещё до хера проблем
Истёртая материя...
Эх, байки из склепа!
Мистерии...
Повернись к зеркалу раком -
Станешь Гераклом
Повернись к лесу передом -
Станешь деревом
Ёбнись об стекло лбом -
Вернёшься в роддом
От пятого щелчка
Превратился поп в пятачка...
Рыбка, почини унитаз!
Гей, славяне! Ну-ка, взять, фас!
Stagger...
Глаза навыкате
Электрические овцы в полях
Датчики на нулях
В бешеном ритме техно
Промелькнёт фальшивое дно
Закат зрения
Трение
Клубника со льдом
666
Шалом