Точка Кипения

Рик Светов
Burning chrome два
Будет ещё горячее
Я стал постепенно злей
Опытней и ловчее
Многие жаловались на то,
Что я слишком холоден
Теперь я горю, дышу
Проснулся и снова голоден
Два бандита на "чарджерах"
Гонки по красной пустыне
Я хочу, значит буду выигрывать
Отныне!
Парень из преисподней
По воле своей, не господней
Воспарит над выжженым миром
Высечет искру из глаз
Хочешь и ты быть вампиром?
Пир во время чумы -
Не пьянки по душным квартирам
Поколение любви уничтожено
Зерно новой эры заложено
В радиоактивный песок...
Репродукторы
Паутина над городом
Ненависти кусок
Мой никто у меня не отнимет
Бог усмехался в бороду
Зря!
Эта музыка будет вечной
My ultimate dead end run
До конечной.