Парад

Рик Светов
"Да будет свет!" - сказал монтёр
И яйца фосфором натёр
Потом их залу показал
И аплодировал весь зал
И напихав в себя колёс
Все дамы плакали до слёз
И ртом хватая кислород
Валил на улицы народ
Кто с транспарантами, кто без
А кто вообще на танк залез
Махал руками и кричал
И детский хор нам подпевал
Мы будем хавать колбасу
И слушать, как поёт Алсу
Глотать кефир, ходить в кино
На дискотеки заодно
Под техно будем танцевать
И никогда не умирать
Так всё бы было хорошо
И мы гуляли бы ещё
И каждый был бы вечно рад
Но санитар прервал парад.