Угроза

Рик Светов
Я - рыба, шесть и девять
Ты - мясо, просто мясо
Тебя я знаю с детства
Учились в одном классе
Была ты хулиганкой
Стащила мой пенал
А я тебя в альбоме
Гуашью рисовал
Искал тебя в буфете
А также в верхнем мире
Пока однажды ночью
Не встретились в сортире
Ну дальше хали-гали
Я сделался поэтом
А ты пошла на фирму
Работать прошлым летом
Я пробовал все смеси
И изучал растворы
А ты собралась вскоре
Открыть свою контору
Стихи мои не любишь
Плечами пожимаешь
Звоню я на мобилу
А ты не отвечаешь
О встрече нет и речи
Я для тебя дворняжка
Ты мне не дашь и лапу
Пока хожу в тельняшке
Засаленной и рваной
И крою хриплым матом
Живущего с тобою
Крутого адвоката
Я - рыба, шесть и девять
А ты такая сучка
Я на стихи и прозу
Уже потратил ручку
И щас предупреждаю
Что я вообще тройной
Особенно как выпью
Устрою геморрой
И всякие проблемы
Тебе, ему и всем
И это будет выход
Из главной из проблем.