Космонавты

Рик Светов
После разных препаратов
Без поддержки аппаратов
Улетают космонавты
В незнакомые ландшафты

После первой непочтовой
Марочки с картинкой клёвой
Ничего не нужно кроме
Головы на космодроме

После первого полёта
Забываешь вертолёты
Это точно, я-то знаю
Сам по праздникам летаю

После жизни, после смерти
Я пошлю себя в конверте
В те края, где далеко
В облаках пасутся ко...