Перемены

Рик Светов
Двадцатая весна
Чужие берега
Зелёная волна
Улыбка дурака

Нетронутая честь
Потусторонний лес
Извне благая весть
У дома - мерседес

Тяжёлый воздух снов
И вакуум внутри
Коррозия основ
На ветках - снегири

В тотальной тишине
Намёк на темноту
И пейзаж во мне
Уходит в пустоту

Дрожит в глазах эскиз
И блекнет антураж
Приходит тихий бриз
Сменяется image

И вот родился мир
На плоскости листа
И плещется эфир
Под контуром моста

Хранитель кинул кость
Войдёт ли мир в реал?
Я был здесь первый гость
А кем теперь я стал?

Умеренно смешно
И сразу дискомфорт
Тяжёлое кино
У дома - форд эскорт

На ветках - черепа
На клумбах - зверобой
Пожухлая трава
Малиновый отстой

Последний мой сезон
Крысиные бега
Подкрашеный озон
Кручёные рога.