Розочки 17 шт

Рик Светов
***

Идёт, прожигая глазами воздух
Вызывая в небе кислотные слёзы
По осколкам кайфа, как по ковру
Преступник! Опять ты идёшь на физ-ру!

***

Розочки, булочки, вазочки, фантики
Чашечки, блюдечки, туфельки, бантики
Водка! Табак! Телогрейка! Елда!
Лом! Дробовик! Перегар! Борода!

***

Песня слышится и не слышится
Все по осени за травой
Мне то дышится, то не дышится
Я иду домой сам не свой

***

Сидишь и бухаешь
Одна, не со стадом...
Но вдруг Рик Светов
Ёбнется рядом!

***

Я помню жуткое мгновенье
Передо мной явился я
В лице бухого отраженья
Как отвратительный свинья

***

О Роза, срывай свою молодость
Пока старуха с косой не подкралась!
Я хочу, чтоб на клумбе утречком
Ты со мной в ближайшем будущем поебалась

***

Бизнесмен, подари мне мобилу!
Подари, подари, красноокий
Мне не с кем поговорить зпт пробелы
+ смысл очень глубокий

***

Выпучились паучки из пучка колючек...
Смотрят внимательно кого бы загрызть
Но зачем паучкам те понтовые штучки?
Не понимаю, следовательно - напиваюсь вдрызг

***

Думал, чего-то дают
Оказалось, попал на сессию
Думал, стою за водкой
Оказалось - в похоронной процессии
Неприятная, в общем, ***ня
Да к тому же хоронят меня

***

Сеял нарциссы в щели в асфальте
Эксцессы, абсциссы... в общем, увольте
Смотрел на себя в стекловатном асбесте
Два раза в день мою тень поливайте

***

Когда отключают газ
Уходит Любовь от нас
Когда всё починят вновь
Вернётся к нам всем Любовь

***

Я переехал хламидомонаду
Жалко, конечно, но так было надо
Ночью в квартиру прокрались друзья
Говорят, хоронили тайком муравья

***

Я забыл одно важное слово
Пулей вылетело из головы
Потом всё же вспомнил снова:
Последний слог в слове "****а"

***

Я проснулся от страшного шума -
Сосед матерился за стенкой
Я подумал - война, бомбёжка
Оказалось, порезался штопором

***

Очнулся под лавкой с кошмарным чувством,
Что вдруг полюбил людей
Завыл и запричитал от страха,
Даже выбежал на highway

***

Она мне сказала: хватит !
А я уебал кастетом
И задумался, что бы такое
Сегодня заесть винегретом

***

Дракон влетел в моё окно
И стал орать: гони пятак,
А то размажу по стене
И тут устрою кавардак!
...Совершенно ****утое животное
Хорошо, что меня не было дома!