Икала

Рик Светов
Ты икала всю ночь, нализавшись бурды
Грохотал самосвал за стеклом моих грёз
Я бы мог психануть, но до первой звезды
Я в себе растворил пару жёлтых колёс

И лежал как шакал, обольщённый луной,
Отражаясь в стекле, как небесный фонарь
Ты икала во сне, нарушая покой
И не знала, что скоро наступит январь

Как не знала пароль для вторженья в мой мир
Геометрию куба приняв за свою,
Ты зачем-то жила, заполняя эфир,
А точнее кровать, и к тому же мою

Я хотел сделать больно, но вышло не так
Ты икала, сводя все порывы на нет
Я решился забить твою душу в косяк,
Но некстати с тобой нам явился рассвет.