The wasted

Рик Светов
Я был здоров и полон сил,
Но меткий взгляд меня убил
Я жизнь терпел, ходил гулять
За горизонт и под кровать

Теперь вверх дном стоит мирок
Я отбываю долгий срок
Вчера сходил, купил вино
Сейчас сижу, гляжу в окно

Глотаю буквы и давлю
Нашёл фонтан, теперь люблю
Кого, чего – не знаю сам
Но в лужах видно по глазам

Ни смысла нет, ни красоты
Один язык, а в нём понты
А жизнь, как ****ь, даёт не то
Меня найдут в моём пальто.