моя Ferrari свищет красным сердцем...

Рик Светов
Моя Ferrari свищет красным сердцем
И свежей кровью красит леденцы
Мои птенцы летят навстречу солнцу,
Оно бежит в смятении к Мо-Цзы

Моя река весной выходит замуж
И леденцами кормит Петроград
Моя Ferrari мчит в воскресный колледж
По лабиринту алых автострад

Твоя карета давит мои маки
И конь твой белый выдыхает мрак,
Что сладострастно извергает страхи
И я спешу как конкурент, как враг

К тебе одной стрелой безумно-алой
Дорогой визга юных тормозов
С тобой, принцесса чёрных пьедесталов
Я обойдусь совсем без леденцов.