случаен чеховский финал...

Рик Светов
Случаен Чеховский финал
Непостоянен лирик Светов
Каскады пламенных приветов
Вдруг превращаются в кинжал
Внутри отравленной конфеты
Упорно осень заслоняет лето
Прекрасен день, который не настал
Я по кусочкам собираю мусор
Переставляя буквы в слове "Loser"
Я получаю роли и провал
Закрыв глаза на правду и права
Иголкой вывожу наколки
На мягком теле книжной полки
Где пробивается трава
И порождают кривотолки
Нуля зеркальные осколки.