гитара с алым бантом...

Рик Светов
Гитара с алым бантом
И часики с кукушкой
Как серп и молот мелко
Трясутся под подушкой
Зловещими слезами
Покрылись конкуренты
Коварными глазами
Спешат ловить моменты
Стилет и банка кофе
Летают между стульев
Как пчёлы-диссиденты
Из ледовитых ульев
А ты сидишь как лотос
В астрале как в болоте
И сочиняешь мантры
Про главное при взлёте
Гармония в гармошку
Сложилась под аккорды
Ты – сломанная кошка
Фастфуд для мотыльков ты.