свисает прядью женская рука...

Рик Светов
Свисает прядью женская рука
С глухих небес, а звёзды - с потолка
И старый Лафферти смеётся в уголке
Парад планет горит в его зрачке

Успех у тех, кто помнит грех утех
Внутри меня течёт сквозь соль и смех
Река Анел; в глуби сибирских руд
Растут орешки – чистый изумруд

Летают белки между двух миров
А воры сразу попадают в ров
Неровен час – придём сюда и мы
Сбежав из нашей солнечной тюрьмы

Войдём во двор, посмотрим на часы
Положим наши души на весы
И быль и небыль обратятся в мрак
И мы в музее вступим в вечный брак.