на ярких кровожадных свиномарках...

Рик Светов
На ярких кровожадных свиномарках
Спешили к нам гонцы со всех краёв
И мы их ждали в радужных байдарках
На озере из кремовых слоёв

Они входили, строясь буквой Фи
В наш дивный сад, где зрели ананасы
А под землёй хранился парафин,
И требовали золото из кассы

Я говорил: поскольку это – сон
И здесь любой найдёт своё наследство
Я не могу определить резон
Мне омрачать моё второе детство

Идите к богу, жалкие козлы!
(И Анна 6 была со мной согласна)
Но эти чурки вынули стволы
И мы погибли, что не очень классно

Где мы теперь, я всё ещё не понял
Но мы сыграли в странную игру
Проснулись там, где телефон трезвонил
Заснув в раю для белых кенгуру.