я молнией яркой сверкаю...

Рик Светов
Я молнией яркой сверкаю в штанах
Ослепляя небесную мразь
Ёлки словно ракеты летят в облаках
Отзываясь на громкое «Вась!»

Я стою на горе и смотрю на восток
И ты рядом со мною стоишь
Обвивает нам ноги колючий росток
Боевой, как летучая мышь

Брызжет ядом, пытаясь штаны прокусить
Мелкий парнокопытный мутант
Я пришёл не осадков у неба просить
А держать его словно атлант

Оно рухнет сегодня, и мне наплевать
Но мне нужен ещё один час
Только чувствую я, побеждает опять
То, что делает слабыми нас

И ты в небо кричишь, изменившись в лице
А оно отвечает огнём
И я понял внезапно, что в самом конце
Мы не будем с тобою вдвоём

И ты душишь меня обручальным кольцом
С полушарий течёт шоколад
Я тебя фарширую горячим свинцом
А вдали раскрывается ад.