вот отыграл в саду аккордеон...

Рик Светов
Вот отыграл в саду аккордеон
Мрак нашей кармы вновь берёт своё
Из-за куста выглядывает слон
По проводам гнильём течёт нытьё

Струится дым воздушною змеёй
И исчезает, прикусив свой хвост
Приходит сон накрашенным судьёй
Склониться надо мной... and then I'm lost

Его глаза – неоновый фарфор
Но он – она, и был всегда ничто
Каким же будет этот приговор?
Берёзы шепчут: всё ещё не то...

Да, от и до – сиреневый туман
Я вам могу открыть один секрет:
Весь из обмана соткан наркоман
Из сладкой ваты делается кет

Но мой обман красивее, чем ваш
Особенно когда уходит пульс
Я погружаюсь в мягкий анти-раж
Смотрите сквозь меня - на правду - fools.