сердце на клочки не разорвалось...

Рик Светов
Сердце на клочки не разорвалось
Просто посмеялось и прошло
Если бы ты мне не повстречалась
Лето б ко мне в гости не зашло

Но случилось всё как подобает
Съеден первомайский мандарин
Надо мной, как туча, нависает
Беспокойства синий балдахин

Я лучами солнца покалечен
И пока искал тебя в полях
Понял, что я всё-таки не вечен
Верь мне, всё проходит, даже страх

Так что, не ломайся, Персефона
Чти мой неподдельный интерес
В общем, это – выгляни с балкона
Я пришёл. Навеки твой,
Гадес.