в гарвард из города злость...

Рик Светов
В Гарвард из города Злость
Ехал на джипе студент
Между Хандрой и Тоской
Остановил его мент

Где, говорит, тормоза
В вашем сознаньи больном?
Ну-ка, давайте права!
В общем, случился облом

Из убеждений своих
Парень права не даёт
Он опускает стекло
Мусору в рожу плюёт

Тот достаёт револьвер
Грязно ругаясь при том
Брэдбери бы написал:
«И через миг грянул гром»

Но на персидском ковре
Мимо поэт пролетал
На потасовку внизу
Он, заглядевшись, упал

И разорвался внизу
Словно сосуд с кислотой
Дырки в планете прожёг
Она оказалась пустой

И в пустоту полетел
Вместе с правами студент
И провалился за ним
Вместе с фуражкою мент

Так разрешился конфликт
Где-то в 16:05
Всё ****анулось к ***м
Не о чем больше писать.