Как хорошо, когда твоя улыбка венчает нежно зарево небес!

Евгений Тутушкин
Как хорошо, когда твоя улыбка
Венчает нежно зарево небес!
Как хорошо, когда судьбы ошибка
Исчезнет, как весною снег исчез!

Как хорошо, когда с тобой на судне
Есть тот, кто курс укажет кораблю,
И кто сто раз, по праздникам и в будни,
Тебе промолвит нежное "люблю"!

А ты в его тельняшке безразмерной,
Солёной, да вот только не от слёз,
Забудешь о проблемах и о сквернах
И окунёшься в волны вечных грёз...