Белой пушинкой К Новому году

Milota Ej.
Белой пушинкой приду к тебе ночью,
Сказку спою, прогоню одиночество…
В Новом году столько может свершиться,
То, что тебе и во сне не приснится.

Сбрось, поскорее, свое одеяло,
Рви пелену интернет – виртуала,
Пусть Дед Мороз, словно ангел небесный,
В ночь принесет твою Лучшую песню!