Три предложения об усталости

Бамбоций
Бесполезна вера,
И надежда грех,
За чертой успеха,
Лишь бессильный смех.
Ускользнёт желанье,
Догорит мечта,
И войдёт привычно,
В сердце маята.
Робкие рассветы,
Долгие часы,
Снова спорят с ветром,
Жёлтые листы.