Эхо тихо шепнёт...

Бамбоций
Эхо тихо шепнёт: "Посмотри,
Здесь есть всё, не хватает тебя".
И зашепчут о вечной любви,
Одинокие капли дождя.

Кто-то робко коснётся струны,
Звук разбудит прохладную мглу,
Если мне суждено полюбить,
Значит я никогда не умру.

Обожжёт сигарета ладонь,
Серый пепел как грязная пыль,
Память - намертво загнанный конь,
Пожирает засохший ковыль.

Боль тихонько погладит виски,
Сердце стукнет, и вспомню - жив я,
Плачет небо от русской тоски,
Продолжается круг бытия.