Heavy Mental

Рик Светов
В каком глазу притаилась стрела?
Мысли приходят в чём мать родила
И каждая чем-то похожа на жирную моль

Я – мать-героиня, я гордая тварь
В моей душе окопался январь
Каким препаратом убить эту дикую боль?

Червивые свиньи пасутся в хлеву
Ещё одна капля - и я поплыву
На жёлтом разбитом корыте в открытую смерть

Я - сын героина, рождающий пыль
Моя независимость – больше, чем стиль
Холодный обманутый разум, завёрнутый в смерч

Да здравствует свет, прошептал Алладин
Любая дорожка - как кокаин
Настолько надёжна земля, что лежит под тобой

И раз уж судьба мне играть в дурака
То пусть до конца не слабеет рука
Я чётки мусолю недель, ожидая отбой.