Лилит

Рик Светов
Я просыпаюсь ночью и смотрю на звёзды
Я хочу умереть, но знаю что поздно
Имитация воды, эманация огня
Ты заслоняешь луну и смотришь на меня
Я погружаюсь в дым и кажусь другим
Тем, кто видит нас во сне и слышит её гимн
Структура бархата, натура свинца
Это женское начало конца...

Я не чувствую тебя под собой
Я забыл как вернуться домой
Ты не чувствуешь меня изнутри
Я соврал, что мы вместе горим...

Она приходит ночью ослепляя телом
Получить своё, что всегда хотела
По высохшей дороге из костей и черепов
С лицом вселенной и вуалью из ветров
Ей тысячи лет, но она молода
Она сильнее и ярче, чем любая звезда
Я хочу её тело, я хочу её сущность
Я – инструмент и люблю свою участь.

Я не чувствую тебя под собой
Я забыл как вернуться домой
Ты не чувствуешь меня изнутри
Я соврал, что мы вместе горим.