Гаситель пульсации

Рик Светов
Если слова пропитать эозином
Как шаг к повсеместной ионизациии
Это рассмотрят, как дом с мезонином
Разные честные организации

Для применения в выгодных целях
Можно отметить аргон с анальгином
Достоинства тот не поймёт гидрогеля
Кто ангидрит разбавляет бензином

Жизнь не представится в розовом свете
Если её не подкрасить искусственно
Все организмы на этой планете
В правильном свете как будто бесчувственны

Горько звучит человек в репродукторах
Вот он – объект мировой коронации
Скоро восстанет из биоконструктора
Тихий холодный гаситель пульсации.