Жертва обломов

Рик Светов
Боттичелли весну рисовал
Выводил ангелочков, цветочки
А у нас повсеместный развал
Только бухнут по-прежнему почки

В голове беспорядочный бред
Акварели холодных соитий
Так шагает по жизни поэт
Как свидетель печальных событий

Отвлечённо сопит в телефон
Эта жертва конкретных обломов
Он приветствует будущий сон
Он устал от звонков из роддома

Дайте, суки, поэту уйти
В те места, где поэт приживётся
А не то он в начале пути
Говорю вам, в натуре загнётся!