Постоянство праздника

Рик Светов
По евроспорту снова автогонки
Поэт об стенки бьётся головой
Внутри него, по дебрям Амазонки
Несётся вой, кошмарный чёрный вой

Оставьте моего кота в покое!
Стряхните в гроб малиновую пыль
С пакетом дум я вышел из запоя
И напечатал в word’е злую быль

По разным ссылкам долго я скитался
Четыре ноль четыре – я убит
Ты в клетку шоубизнеса попался
Певец свободы, ты теперь шиит

Стальным канатом в мякоть абрикоса
Вонзалась боль в страдающую плоть
Когда в бреду слепые эскимосы
Пытались вилкой в жопу уколоть

Поставьте своего слона на место!
Я не играю с вами в поддавки
На стенах склепа смайлики из теста
Раздавленные роком колобки

Болонки бродят в розовых фуфайках
По вертикальной плоскости дождя
А Левитан хватает балалайку
И разбивает об портрет вождя

На жёлтой швейной гоночной машинке
Несётся Штирлиц в Канны из-за гор
А у поэта *** застрял в ширинке
Когда он ссал по пьяни на забор

Слова ушли, оставив запах тлена
В пещере рта и в области мозгов
Когда б ни взвыла за окном сирена
Вяжите, суки, я всегда готов!