Малиновая песня

Рик Светов
В голове туман, заросли малины
Жизнь - самообман, сахарный и длинный
Быть бы калачом, на печи валяться
Шлите за врачом, я пошёл стреляться
С Пушкиным А.С. - Нынче я за Жоржа
Ствол наперевес; запрягайте Порше!
Ноздри в порошке, заряжаю пушку
Колокол в башке, страшные игрушки
Вечером на рейв в розовой жилетке
Слушаем никкейв мы довольно редко
В плеере орёт лидер модной банды
Задом наперёд песню про лаванду
Вы ещё со мной, глянцевые суки?
Бейтесь головой в зеркало разлуки!
Я летел домой, но завис над миром
В липнущей судьбе стал себе кумиром
В голове мечты розового гноя
Пустоты поверх грубые обои
Клею молоком матери России
Куба далеко, кокаин бессилен
Что-то изменить, поздно или рано
Быть или не быть? Ми Фа Соль на рану
Звёздным конфетти разум обеспечен
Дети и животные, Космос вечен!