The comeback of Jack and Snuff

Рик Светов
Холодным ветром собачка дышит
Бежит в обход, но никто не слышит
Мятежник – ниже, дизайнер - выше
А тёплым ветром уносит крышу

Свободой тонкой горят иконки
Восточный ветер сорвал заслонки
Мятежник хочет устроить гонки
Дизайнер пьяный храпит в сторонке

Собачка вечность буравит лаем
Июнь в догонку бежит за маем
Кто сплавал в небо, мы точно знаем
С собачкой вместе другим мешаем

Кисель кровавый мешаем ложкой
Оставив крошки для серой кошки
Планета эта нам служит плошкой
В кисель к несчастью попали мошки

Мы здесь транзитом. Я с чёрным кейсом
Иду на дело, приклеив пейсы
Лечу на Ио последним рейсом
Где в рамках мрака четыре фейса

Мятежник – лирик, дизайнер – классик
Он – просто Шарик, я – просто Вася
Над миром хаос заносит ластик
Он так прекрасен, что нас колбасит.