Цветаевой

Диана Балыко
Луна на оконной раме –
Ночь оплетает дом.
Ни слова о Мандельштаме –
Каждая о своем.

Чернильные слезы брызнут
Песней на бледный лист.
И вновь у прощальной тризны
Запах пустых кулис.