Не заплачу...

Диана Балыко
Не заплáчу. Заплачý
Болью за грехи.
Благодарна палачу –
Сочные стихи.

Расписные потолки
И глубокий склеп.
Угощайся, ешь с руки
Горьковатый хлеб.

Золотая алыча
Кислая на вкус.
За тебя, за палача
Ночью помолюсь.