из осени в зиму...

Катерина Крутова
осень, прошедшая мимо, неумолима.
бреду в бреду одна.
ласкаю губы, кусая.
ночь на востоке тает,
на западе звезд стая
распластана, и немая
вдавливается в меня
зима.