ИЗ РУК В РУКИ

Avi Dan
Леночке,
очаровательному - не побоюсь этого слова - зубному врачу,
 после встречи с которой я, собственно,
больше и не боюсь этого слова...

---------------------------------------

Когда (увы, наш век недолог)
Плешивый череп свой, палим
Еврейским солнцем, археолог
Над легкомысленным моим

Склонит в задумчивости зыбкой,
Привет грядущему, векам
Я ослепительной улыбкой
Ему от Лены передам!