Многоногая вонючка

Изольда
Многоногая вонючка
Всюду гонится за мной,
То цепляет, как колючка,
То шипит, как гад лесной.

Наследила на асфальте,
Наплевала на газон.
Хоть в итоге, хоть на старте-
Всюду. Нет запретных зон!

Я отстреливалась злостью,
Матерясь во весь опор,
А она мне рыбьей костью
Прямо в мозг, а в грудь - топор!

Я молила о заступе
Голубые Небеса,
Я терзала воду в ступе,
Слепо веря в чудеса.

Я молила о прощеньи
За банальные грехи,
Я молила о забвеньи,
Ночью шкрябала стихи...

Но она со мной повсюду-
На яву или во сне.
Верить в чудо я не буду!
Где покой? Ответьте мне!