Больничный автоответчик

Рик Светов
Столкновение лишней материи и антиматерии
Лишнего разума и антиразума
Это диагноз: левое полушарие беспокоят мистерии
Правое - прогрессирующая виртуализация оргазма
Это элениум, замедленное семяизвержение
Постоянное нервное напряжение
Истощение жизненной энергии, приступы ностальгии
Это аритмия, асфиксия, круглосуточное головокружение
Постоянная сонливость, апатия и летаргия
Это белая Америка, полностью занесённая снегом
Это огни городских дискотек
Это модель весны, построенная из конструктора lego
Это кампари оранж, абсолют и макдональдс, наш век
Это девка по имени P!nk, раздирающая пасть тигровой акуле
Кислотный ди-джей, захвативший радиостанцию "Эхо Москвы"
Это будни, проведённые у компьютера, сидя на стуле
Выбор огнестрельного оружия на плоском экране, пол-стакана травы
Это мрак воспалённых глаз, неуверенность в собственных силах
Это маски скрытой депрессии, фармацевтический трэш и угар
Это медленный яд, застывающий в венах и жилах
Это смерть как побочный эффект, персональный простой кошмар
Это привычный скроллинг, скольжение в ****у по наклонной
Туда, где небесный храм и ангелы, обречённые на падение вверх
Это Роман Тягунов, выглядывающий из-за колонны
Это незапланированный фейерверк
Это Петров и Васечкин, восставшие из удобных могил
Это Бойцовский Клуб, проект "Хаос", уничтожение предрассудков напалмом
Это Bloodhound Gang с песней "Asleep at the wheel"
Это Джей-Ло, передознувшаяся бикалмом
Это гормональный дисбаланс и отчаяние
Вирус повального идиотизма
Это стечение обстоятельств, оценки и замечания
Рейтинг в российских чартах актуальных мировых катаклизмов
Это локальные катастрофы, преступная халатность и ленивое покусывание локтей
Это противотанковые морды на пригородных платформах
Это новейшая методика воспитания детей
Это героин, кокаин, лизергин и прочая дрянь сверх нормы
Это новые флэш-ролики, рваные мозги, голографические путаны
Это будущий президент республики - педераст и отъявленный радикал
Это обречённые на полное уничтожение страны
Это всё то, чего ты так долго ждал.