Ария настоящего мужчины

Рик Светов
Сегодня восьмое марта
Опять протекают прокладки
Я утром сошёл со старта
Травмировавшись при зарядке

Устройством своим зарядным
Решил помахать с колокольни
Устал через час изрядно
Но зрители были довольны

Вернулся домой с цветами
Да видно, ***вой расцветки
За что и был бит ногами
И ножками от табуретки

Мужчины сидят по клеткам
Лесные им грезятся тропы
Спасибо этим таблеткам
Прошло сотрясение жопы

Настенный поэт с кукушкой
Читает по памяти Тэффи
Я стал заводной игрушкой
Зациклился, типа, на блефе.