Jenny в тёплых тонах

Рик Светов
Стакан, лимон. Подвыпивший чиновник
Рассвет не гонит прочь из-за стола
Там комары, крапива и шиповник
О Китти, Китти, как же ты могла!

Газета с фоткой свёрнута сурово
Убит комар натруженной рукой
Он слижет соль и опрокинет снова
Дай бог ему любимым быть другой

«Atomic Kitten» на карибском пляже
Хлестали тоже разный алкоголь
И больше всех – беременная Таша
А он сказал: «Я – Бельмондо Жан-Поль»

Он говорил прекрасно по-французски
И был с артистом на одно лицо
Его рука расстёгивала блузки
На среднем пальце - с надписью кольцо

Она гласила: «Нету в жизни счастья»
Но девкам было лень её читать
А он блистал, как туз козырной масти
В местах досуга мастер зажигать

Там Дженни Фрост на памятном концерте
Всё в декольте роняла микрофон
Потом прислала трусики в конверте
Открытку с кошкой, баксы и айфон

Он прикатил из отпуска обратно
К себе домой в родной Узбекистан
Пиджак на стул повесил аккуратно
Прочёл открытку и достал стакан

И от обиды долго пил текилу
Что подарила там она ему
Ну, раскусила, адрес раздобыла...
Но деньги были точно ни к чему!