Тридесятое царство

Весёлкина Таня
Хватит кормить меня старыми сказками
С глупым, по-детски наивным финалом.
Не обещаю жить долго и счастливо.
Сколько жила - добрых фей не встречала.

Русский диагноз - ждать и надеяться.
Вера спасала немых и убогих.
Губ светофоры- то - красные дЕвицы
До горизонта стоят вдоль дороги.

Цвет-семицветик завял в подцветочнике,
Подняли нА смех веление щучье.
За три желания выстоишь очередь -
Десять условий в нагрузку получишь.
 
Долго ли короко - быстрое время.
В праздники - пир на весь мир (по сюжету)
Всё бы как в сказке...но мама стареет.
Где бы достать молодильных ранеток?