Я растворяюсь в каплях света

Эвелин
Я растворяюсь в каплях света,
Врываясь в каждый дом теплом.
Я гибну и рождаюсь где-то,
Я не живу, я – только сон.
Храню покой и тут же рушу,
Смеюсь над буднями судьбы.
К чему искать то, что не нужно,
И упускать потом, увы.
Мне виден мир сквозь призму жизни.
Я слышу звон. Капели звон.
Пускай в ночи и свет не виден,
Мир тьмой не будет побеждён.
Я улыбаюсь в лучах солнца,
И утром ранним свет бужу.
Я – ветер, дым, весна в оконцах.
Я правду миру расскажу.


(20.12.02)