Снова жить ожиданием чуда

Сорокина Ольга
Снова жить ожиданием чуда,
Возрождаясь, как Феникс, из пепла.
Жаль, вот только любовь – не простуда,
Не пройдет за неделю. И где-то
Мое счастье опять заблудилось…
Но искать его больше не буду.
Мне бы просто найти в себе силы
Снова жить ожиданием чуда.

24.12.2002 г.