Если падают снежинки...

Газин Сергей Юрьевич
* * *

Если падают снежинки,
Значит рядом Дед Мороз –
У него в глазах смешинки,
И, конечно, красный нос!

Мчатся быстро чудо-кони,
Слышен топот, искры бьют –
Подставляй свои ладони, –
Видишь, праздничный Салют!

Блики светятся на ёлке,
Словно жемчуг под водой,
У снегурочки на чёлке –
Диадема со звездой!

В Новогоднем фейерверке
Много радости вокруг!
Приоткрой для встречи дверки,
Если близко верный друг.

Если падают снежинки,
Если рядом Дед Мороз,
Если есть в глазах смешинки,
Если, если – красный нос!..

Если, если, если, если,
Если хочется мечты –
Будут шутки, будут песни, –
Будет Он и будешь Ты!