Сама Луна Вас на свидание зовёт! Анатолию Садчиков

Богданова Т.В.
Сегодня Звёзд выходит юный хоровод,
Сама Луна Вас на свидание зовёт.
 
Она услышала призывную струну -
Такая песня разбудила и Луну!
 
Вы под счастливою звездою родились! -
Луна мечтает, чтобы Вы к ней поднялись!
 
Она волшебным притяжением манит -
Янтарным золотом сияющий магнит...
 
Луна приветливо Вам лунный луч пошлёт -
Вы вместе с ним вольётесь в Звёздный хоровод...
 
И там, в мерцающей, небесной вышине,
Вы пропоёте Ваши песни о Луне!
 
24.12.2002