Ответ-2

Газин Сергей Юрьевич
Что ж, я вижу, что ты не лев, –
Ты совсем не стремился им быть...
Никогда не искал королев,
И не будешь их, видно, любить.

Ты хотел бы светить, как маяк, –
Всех подряд приводить на причал...
Может быть, ты немножко маньяк,
Раз о страсти ты ветру кричал?

Испытать ты мечтаешь экстаз –
О пустом что-то мне говоришь...
Положил на меня ты свой глаз,
Слишком пылкой любовью горишь.

Хорошо, что метель во дворе,
Ты остынешь хотя-бы чуть-чуть...
А звезда пусть горит на заре,
В её свете меня позабудь.