Бл дству - boy, или С наступающим годом Козы...

Зинуля
Бл@дству - boy, или С наступающим годом Козы (избранным женщинам).

Вот  мы и входим с вами, милые мои, в год Козы... с такими рогами, что никакой Козе и не снились ни в одном страшном сне.. С такими ветвистыми рогами, которым позавидовал бы самый пожилой джентльмен-Олень.
Не стоит бросаться во все тяжкие и стараться наставить рога тем, которые... не стоит.
Во-первых, мы этого не заслуживаем. Типа того, что: дорогая, неужели ты опустишься до... нет, мы не будем опускаться. Мы поднимемся.
Во-вторых, доказательство от противного: иначе мы будем ничем не лучше них. А мы – лучше. Не надо ухмылок. Мы на самом деле лучше. И не только потому, что мы – женщины. Матери. Те, другие – они тоже женщины... тоже матери...
Лично я могу понять ту, которая... если она одна. Или каждую из них, если их несколько. Не до конца, но в чём-то я её/их понять могу.
Всегда ли понять значит простить? Или, если не до конца понять, то и не совсем простить?
Что касается лично меня, то я прощу. Когда это станет моим прошлым. Когда я сброшу свои рога, как тот Олень. И наступлю на них правым копытом. И гордо выпрямлю спину. И грудь – вперёд. Да, у меня тоже есть, что можно выпятить в горделивой позе (и совсем не живот).
Это будет потом. Но будет – обязательно.
А пока мы с вами проходим через то, через что, возможно, прошли те, другие: одиночество... такое, от которого воешь вечерами, когда дела переделаны, дети обихожены, а он...
Проходим. Значит ли это, что мы – избранные? Возможно. Вот только очень хочется посмотреть в глаза тем, кто нас избрал.
Проходим. И пройдём. И раз они посмели так поступить с нами, то нам их будет совсем не жаль.
Когда мы сбросим свои рога, поднимем правое копыто и перешагнём: правой, левой, правой, левой...
И вот – перед нами открываются новые бескрайние, неизведанные просторы. Они зовут нас. И мы мчимся в наше светлое Завтра. Завтра – оно всегда лучше, чем сегодня.
С Новым годом вас, милые мои!!!