Тост за Россию

Ольга Левинская
Разбушевалась вновь стихия,
Твоя природа так сильна!
Ты - родина моя, Россия,
И за тебя я пью до дна!
Стена дождей неугомонных,
И запах зелени весной…
И сердце русских, покоренных
Своей царицею -  Тобой.
Пусть говорят кругом:
Россия – великая, а так бедна.
Но есть ли, разве, в этом мире
Одна подобная страна,
Где трудно жить, но невозможно
Покинуть сердцем навсегда
Ее степей, лесов таежных,
Ее родные города.
Патриотизма дух, величие природы –
Вот чем богата русская страна.
За преданность ее народа,
За красоту ее владений -
Пью до дна!