Кубок Балтики или я за хоккей!

Ольга Левинская
Я вчера «болела» за хоккей
И  выгнала из дома всех гостей!
Вы посмеетесь мне в ответ?
Российского хоккея больше нет!?
Нет, вы не правы, господа,
На Ваше «нет» отвечу: «Да!»
Игра трудна, игра опасна,
Соперник клюшкой бьет прекрасно,
Но  на протяжении многих лет
Россия от хоккея ждет побед!
А, значит, стимул все же есть,
Чтоб защитить России честь.
Проигрывая даже, выиграть постараться!
Самоотверженно  и до конца сражаться!
Прошли восьмидесятые былые,
Когда ребята наши удалые
С победным счетом «8 : 0»
Канаде показали свою роль.
Хоккей мудрей с  годами  стал,
Уж горячей игры накал.
Команды все почти равны.
Японцы – даже те сильны!
Но по закону – после спада
Всегда последует подъем.
Поддержим наших! Будем рядом!
«Вперед, Россия!» - Им споем!
И гимн российский громким эхом
Раздастся в честь родных ребят.
С победой! С радостью! С успехом!
«Ole» для вас  кругом  трубят!